Cuisine japonaise : Sushis, gyozas, udons... les recettes iconiques accessibles à tous / Vincent Amiel, Ryo Kirikura

Livre

Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | Kirikura, Ryo (1989-....). Auteur

Edité par Solar - 2022

Plus de 70 recettes inspirées de la cuisine traditionnelle et familiale du Japon : onigiri, gyoza, tonkatsu, nouilles udon au boeuf, espadon en namban-zuke, soupe de haricots rouges, entre autres.

Voir la collection «Je le fais moi-même !»

Autres documents dans la collection «Je le fais moi-même !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La Fête à la cantine | Magdalena. Auteur

La Fête à la cantine

Livre | Magdalena. Auteur | 2016

Aujourd'hui, à la cantine, les élèves de CP goûtent aux spécialités japonaises.

Le Grand livre Marabout de la cuisine asiatique : 230 [deux-cent-trente] recettes | Vassallo, Jody. Auteur

Le Grand livre Marabout de la cuisine asiatiq...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2017

Ce tour d'Asie présente les recettes de plats japonais, chinois, coréens et thaïs les plus emblématiques : yakiudon, laksa de poulet, dim sums au poulet et aux shiitakés, bossam, etc. Avec un guide des aliments spécifiques de ces ...

Bienvenue au Japon ! : mon voyage au pays des mangas | Raillard, Misato. Auteur

Bienvenue au Japon ! : mon voyage au pays des...

Livre | Raillard, Misato. Auteur | 2021

Pars à la découverte du Japon en suivant le voyage d'Alix et Max. Sur place, leur amie Lilou leur fait visiter les lieux incontournables de l'archipel et leur en dévoile les secrets les mieux gardés. Des rues de Tokyo aux plages p...

Cuisine du Japon : des recettes rapides, simples et délicieuses à préparer chez soi | Fukushima, Shunsuke. Auteur

Cuisine du Japon : des recettes rapides, simp...

Livre | Fukushima, Shunsuke. Auteur | 2003

Après des explications de base sur la cuisine japonaise, puis la présentation des ustensiles et produits indispensables, présente des recettes de poissons cuits et crus, de fritures, de légumes, de nouilles, d'oeufs et de tofu, de...

Japorama / Marco Reggiani  | Reggiani , Marco. Auteur

Japorama / Marco Reggiani

Livre | Reggiani , Marco. Auteur | 2019

Emaillé d'un peu d'histoire, Japorama propose un itinéraire pour découvrir ce pays qui fascine les Français. Se perdre à Tokyo, visiter les temples, les forêts de bambous, dormir dans un ryokan, admirer le mont Fuji... autant d'en...

Chargement des enrichissements...